设为首页 收藏本站 English

当前位置: 纳河体育网 >> 游泳
游泳
  • 白百何巴黎时装周大气亮相与外国友人亲密自

    白百何巴黎时装周大气亮相 与外国友人亲密自拍白百何侧脸微笑  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨日,白百何首度亮相巴黎时装周,作为法国品牌CARVEN 受邀嘉宾中唯一的中国女星、以品牌挚友身份出现在巴黎大皇...

    2020-01-18
  • 张丹峰人气火爆将参演剧版致青春

    张丹峰人气火爆 将参演剧版《致青春》  明星网资讯,2013年,一部由赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》收获7.2亿极佳的票房成绩。如今,由资深导演杨文军执导的剧版《致我们终将逝去的青春》也正式...

    2020-01-18
  • 西虹市首富明日爆笑上映201807261

    《西虹市首富》明日爆笑上映 2018-07-26 16:20:50我要投稿  “卡路里卡路里卡路,卡路里卡路里卡路”,如此魔性的歌词搭配动感旋律,最励志减肥歌曲就此诞生,火箭少女101为电影《...

    2020-01-18
  • 爸爸去哪儿5霍思燕叫小泡芙儿媳妇2017

    爸爸去哪儿5霍思燕叫小泡芙儿媳妇 2017-11-06 2874  爸爸去哪儿5霍思燕叫小泡芙儿媳妇:《爸爸去哪儿5》第八期妈妈探班再掀热潮,妈妈们的到来,引发全新碰撞...

    2020-01-18
  • Jessica更新状态感谢粉丝承诺永远不

    Jessica更新状态感谢粉丝 承诺永远不会离开Jessica更新状态感谢粉丝 承诺永远不会离开  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 少女时代前队员Jessica今日下午更新了微博状态,感谢粉丝为他做出的一切,并承诺永远不会离开...

    2020-01-18
  • 张柏芝当美妆博主告诫网友你不像我这样天生

    张柏芝当美妆博主,告诫网友:你不像我这样天生丽质,就不要尝试张柏芝最近“好忙”啊,新生的三胎孩子的爸爸她对外绝口不提对方姓名和身份,北京市郊的别墅疑似也在装修中,周星驰最新电影《新喜剧之王...

    2020-01-18
  • 我独自生活胡同餐馆等综艺7月6日停播

    我独自生活、胡同餐馆等综艺7月6日停播7月6日世界杯淘汰赛开始新一轮比赛,三大台综艺节目继续面临停播问题。6日节目表显示,2018俄罗斯世界杯8强乌拉圭对法国的比赛韩国时间6日晚11时开始,MBC、SBS、KBS2TV都...

    2020-01-18
  • 韩磊摊上事了曝其编曲侵权或面临巨额赔偿

    韩磊摊上事了 曝其编曲侵权或面临巨额赔偿   明星库讯 4月7日报道 《我是歌手》2015巅峰会已落下帷幕,据资深爆料人长春国贸在网易博客爆料,韩磊演唱的《雁南飞+呼伦贝尔大草原》遭网友扒皮,...

    2020-01-18
  • 网红的照片原来都是这么拍出来的

    网红的照片原来都是这么拍出来的   最近一群越南的段子手们上传了一个视频……不说啥,就是吐槽他们的网红照片背后的样子……你们感受一下!  越南人网红们为了拍出装哔照也是蛮...

    2020-01-17
  • 佟丽娅瑞士街拍照曝光随性自信美出新高度吕

    佟丽娅瑞士街拍照曝光 随性自信美出新高度,吕秀菱近况丫丫街拍近日,一组佟丽娅的瑞士街拍照曝光。异国桥头,佟丽娅在慵懒随性与青春活力两种风格中自由切换,诠释春季时尚的穿搭典范。街拍照中,扎起丸...

    2020-01-16
  • 三生三世宸汐缘张海宇饰司命2019051

    《三生三世宸汐缘》张海宇饰“司命” 2019-05-13 17:39:00我要投稿 由华策克顿、剧酷传播旗下极美工作室出品,张震、倪妮领衔主演,李东学、张海宇、张芷溪等主演,著名导演林玉芬执导的...

    2020-01-16
  • 现实版何以琛是什么梗陈少威是谁天涯扒皮最

    现实版何以琛是什么梗 陈少威是谁天涯扒皮最年轻最帅副教授【www.ycykyl.com--电视】相信大家也看过电视剧《何以笙箫默》了,里面的何以琛可是一个又帅又有钱以及智商又高的人,是很多女孩子梦想中的男朋友人...

    2020-01-16
  • 演员文淇机场素颜放飞自我网友这样的女孩只

    演员文淇机场素颜放飞自我,网友:这样的女孩只能是佩服说到演员文淇的时候可能了解的人并不多,因为现在更多人了解的只是那些流量明星,那些有实力而又低调的艺人得到的关注却是比较少的。虽然对文淇这...

    2020-01-16
  • 王思聪新欢是谁王思聪新欢曝光

    王思聪新欢是谁 王思聪新欢曝光   明星库讯 2月21日,有网友爆料王思聪携妙龄女现身亲戚婚礼,而该女子疑似成都主持人陈漾懿。陈漾懿曾于2011年参加浙江卫视...

    2020-01-16
  • 白智英可爱侄女被公开白皙皮肤可爱五官惹人

    白智英可爱侄女被公开 白皙皮肤可爱五官惹人爱白智英与侄女  歌手兼演员的白智英分享了一张与她的侄女的合照。  2014年5月23日,白智英在她的SNS账户上分享了一张她和她侄女佳妍的照片,照片是在她拍摄...

    2020-01-16
  • 欧弟被迫于富豪女友分手疑似身价太低

    欧弟被迫于富豪女友分手 疑似身价太低欧弟与富豪女友 明星网资讯 台湾综艺主持人欧汉声与“巴西小孙芸芸”之称的香蜜拉交往4年,没想到香蜜拉先宣布分手,他8日首度面对媒体回应,他表示和香蜜拉之间,就...

    2020-01-16
  • 周杰伦现在做歌手赚不到钱期盼35岁前结婚

    周杰伦:现在做歌手赚不到钱 期盼35岁前结婚 最近周杰伦接受了凤凰卫视的访问,在谈到自己新专辑主打歌《稻香》的时候说,现在做歌手是赚不到钱的,歌手只是分享自己的音乐。周杰伦现场变魔术凤凰网10月...

    2020-01-16
  • SuerJunior厉旭的亲妹妹强仁你

    Super Junior厉旭的亲妹妹?“强仁,你在干什么?”Super Junior厉旭破格装束让粉丝吃惊。11月15日,厉旭在推特上写道:"我换了新发型",并附上一张不管谁看了都要大吃一惊的照片。照片中,厉旭完全就是个女...

    2020-01-15
  • 李湘晒硕士毕业自拍照被赞百变时尚辣妈

    李湘晒硕士毕业自拍照 被赞百变时尚辣妈 今天上午,李湘 在微博晒出身穿硕士服的照片,并写道:“终于毕业啦!”照片中的她俨然一个青春学生妹,网友纷纷称赞时尚辣妈太百变。据悉...

    2020-01-15
  • 李云迪带女子回家过夜疑似恋情曝光2017

    李云迪带女子回家过夜疑似恋情曝光? 2017-04-10 19:54:21我要投稿  被誉为“钢琴王子”的李云迪,在音乐方面造诣了得。前不久他在演奏会上突遭意外断电,霎时全场陷入一片漆黑,...

    2020-01-15
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
友情链接